カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  


めずらしい竹パウダー登場です。
       強い生命力に殺菌作用。石鹸やパック・化粧水材料としてご使用ください。

p-17
竹パウダー
   
 
■商品の写真


薄いベージュ色です

■梱包の写真
チャック付透明袋

■学名:Arundiaria Japonica 
■原産国:アジア
■グレード:野生種
■採取部位:幹
■保存期間:6ヶ月(冷蔵庫で保管)


  
●価格: 260円/10g
570円/30g
720円/50g


  


■パウダーサイズ:60メッシュ(フワフワで少し繊維があるようなパウダーです)
ちょっとめずらしいパウダーです。
竹はとても強い生命力をもつことで有名です。
殺菌効果があることも知られ、昔から生薬としても使用されてきました。
にきび・炎症・肌荒れなどにオススメです。
お風呂に入れたり、パックしたり、石鹸のオプションなどに使用くださいね


*出来るなら、乾燥剤を入れて保管してください。
 
  


↓クリック!

商品についての感想を書く

   


 
 
●作成中 
 












■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.