カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



In-03
ローズマリーオイルエクストラクト(ROE)
     
   
 
■商品の写真





■梱包の写真
点眼容器

■ローズマリオイルから抽出
■原産国:アメリカ
■保存期間:2ヵ年(冷暗所で保管)


  
●価格:420円/20ml

   
 
■右の写真は明るく写っていますが、もっと濃い深緑〜茶色です。
■オイルの酸化を遅らせるためにキャリアオイルやマッサージオイルに
 入れてください。
■使用量:全量の最大1%まで加えることができます。。
■水には溶けませんので、オイルに溶かしてください。
■独特の香りがありますが、オイルには少量しか加えませんので、
 香りが気になることはないと思います。



■化粧品を作る場合、使用するオイルにあらかじめROEを入れてください
■老化を防ぐ効果もありますので、リップや軟膏・クリームなど
 いろいろな用途でご使用くださいね。
■ROEとGSEの違いですが、ROEはオイルの酸化、
 GSEは水の腐敗を防いでくれます。
 


 ●作成中














■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■
  Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.