カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



In-06 酸化チタン(親水性・親油性)
  仕入先が変わりました。水にもオイルにも溶けます。
   
 
■商品の写真






■梱包の写真
チャック付透明袋

■金属チタンと酸素の化合物
■原産国:アメリカ
■保存期間:1ヵ年(冷暗所で保管)
  
●価格: 260円/20g
450円/50g
800円/100g

 

  
■UVA、特にUVBの紫外線を吸収し、他のエネルギー
 (もちろん、人体 に無害のもの)に変換し、肌への悪影響を
 防いでくれます。
■中性で収れん作用はほとんどなく、肌への刺激がすくないです。
■サイズ:約1.5ミクロン
■使用量:全量40-50mlで小さじ1/4〜1/2でご使用ください
      
(水に溶かす場合は、グリセリンで溶かしてから加えてください)
      オイルにも混ざります。
   
■化粧水やM&Pソープ、コールドプレス石鹸には親水性を
 ご使用ください。
■沢山使用すると肌が白くなる場合がございますので、入れすぎには
 注意しましょう
 


(参考に)
■紫外線UVB:肌を赤くし、炎症を起こします。
■紫外線UVA:肌を黒くし、しわやたるみ・しみを作ります。
  
↓クリック!
商品についての感想を書く

  

 ●作成中












■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■
  Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.