カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



In-48 プロビミタンB5パウダー
     
   
 
■商品の写真





■梱包の写真
チャック付透明袋
■別名:パンテノール
■保存期間:1ヵ年〔冷暗所で保管)

  
●価格: 300円/10g
830円/30g
1100円/50g



 
■白い粉末/無添加
■かすかに特有のにおい
■水に溶けます。
■使用量:全量の1-5%
 
 ◎髪を強くし、つやを与え、さらさらにしてくれる事で有名な
 パンテノール。もちろん、お肌にも使用していただけます。
■リンスやヘアミスト、コンディショナーや、化粧水・クリームなど
 いろいろな化粧品材料として使用できます。


↓クリック!

商品についての感想を書く

   



 ●作成中



 












■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■
  Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.