カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  




In-52
α(アルファ)リポ酸
    
   
 
■商品の写真





■梱包の写真
チャック付透明袋


■別名『チオクト酸』
■ほうれん草やレバーに多くふくまれていて、体内で生産される補酵素。
 ただ、加齢とともに減っていく。
■保存期間:1ヵ年(冷暗所で保管)

  
  
●価格: 1000円/5g
1850円/10g
5200円/30g

   




   
■黄色い粉末/純度:99.5%/無添加
■オイルに加えると、数時間かかりますが、置いておくと溶けます。
 クリームには乳化した後に加え、よく混ぜてください。
 (作ったクリームや乳液にも加えて使用できますが、
 きちんと溶けるまで時間がかかります)
 水には溶けません。
■使用量:全量の0.5-5%
   (敏感肌の方は少ない量から使用してみてくださいね)



◎なかなか溶けにくいのが難点ですが、しわやしみ、たるみ、
 毛穴の開きなど、老化によってもたらされる肌のトラブルには
 ぜひ一度ご使用ください。
 キャリアオイルに加えて、気になる部分に塗るだけでOK.
 使い続けると効果を実感して頂けると思います!

↓クリック!
商品についての感想を書く

  

 ●作成中







■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■
  Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.