カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



大変申し訳ございませんが、在庫が無くなり次第販売を終了いたします。
In-61 水溶性レシチン
     
   
 
■商品の写真





■梱包の写真
点眼容器(10ml&30ml)

プラスチック容器(50ml)

キャップ↓
■抽出方法:無農薬の大豆・玄米をアルカリ酵母で、天然発酵させて抽出
■保存期間:1ヶ年(冷暗所で保管)
■化粧品・食品にも添加されています。

  
●価格: 700円/10ml
1800円/30ml
2500円/50ml



■とてもめずらしい水溶性レシチンは、防腐剤としても使用できますが、
 ニキビやアトピー、肌荒れが気になる方、老化肌、乾燥肌にもオススメです。
 レシチン液体やレシチンパウダーとは違い、乳化する力はとても弱いのですが、
 レシチンのもつ有効成分がお肌にしっかり届きます。

■使用量:全量の2-3%でご使用ください。
 クリームを作る場合には、初めに水系に加えてから湯煎やレンジで
 温めてください。

○GSEでは使用できなかった生薬やハーブエキス、浸出液などにも
使用できます。
Xオイルに加えると分離します。


↓クリック!

商品についての感想を書く

   


 ●作成中
 
■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■
  Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.