 |
|
|
 |
| w-06 |
レシチン(液体) |
| |
 |
|
| |
|
■商品の写真

■梱包の写真


|
■成分:大豆から抽出
■原産国:アメリカ
■保存期間:1ヵ年(冷暗所で保管)

|
|
|
■酸化:<25mgKOH/g
■鹸化価:88.5(NAOH) 124(KOH)
 
|
■オイルと水を乳化し、レシチン色のクリームができます。
■特有のにおいがあります。
■クリーム、化粧水、リップ、石鹸などにご使用いただけます。
■とても粘着性のあるオイルなので、マッサージにはベーズオイルに
少しずつ入れて固さを確認してください。
■保湿としてクリームに入れる場合には、全量の1%くらいを
目安にしてください。沢山いれるとクリームが固くなります。
■石鹸には500gで10ml前後いれてみてくださいね。
|
↓クリック!
商品についての感想を書く
|
レシピ
|
|
|
 |