|
Home
|
商品一覧
|
入荷商品
|
ご注文方法
|
特定商品取引法
|
お問い合わせ
|
カートの中を見る
|
カテゴリ
●
ポイント商品
●
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
●
石鹸用オイル/バター
●
インフューズドオイル
●
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
●
芳香蒸留水
●
クレイ
●
植物バター
●
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜
ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
●
フレーバーオイル
●
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
●
グリセリンソープ
●
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
●
ドライハーブ
●
ドライパウダー
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
●
生薬
●
ワックス/乳化剤/
フローラルワックス/クリームベース
●
その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
●
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
●
サンプル
●
レシピ
●
お客様が化粧品を手作りする訳
●
スタッフのつぶやき日記
f-14
ココナッツオイル(精製/石鹸用)
■商品の写真
■梱包の写真
半遮光性のあるポリボトル
■学名:
Cocos Nucifera
■原産国:フィリピン
■抽出方法/部位:
圧搾法/
実
■保存期間:1ヵ年(冷暗所で保管)
●価格:
500円/500ml
840円/1000ml
500ml(\500)
1L(\840)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
個
■酸価:0.05mgKOH/g
■ヨウ素価:8.6gI2/100
■鹸化価:180(NAOH) 252(KOH)
■主な脂肪酸:ラウリン酸46% ミリスチン酸18.3%
パルミチン酸9.4% カプリル酸7.2%
オレイン酸7.4%
■泡立ちのよい固い石鹸が作れます。
■酸化しにくいオイルなので、石鹸を
長持ちさせてくれます。
■石鹸全量の20%までで使用してくださいね。
■低温で固まりますが、品質には問題ございません
↓クリック!
商品についての感想を書く
この商品についての
お客様からの感想はこちら
●作成中
■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■
Base template by
WEB MAGIC
. Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.