カテゴリ 
ポイント商品
コスメキット
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水・天然水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
カラーリキッド
マイカ
ホワイト・シルバーマイカ
ブルー・パープルマイカ
レッド・ピンクマイカ
ベージュ・ブラウンマイカ
オレンジ・イエロー・グリーン
ゴールドマイカ
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ミルキーウェイモールド
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
エキスリキッド 
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分/保湿成分
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



f-19 セサミオイル
     
 
■商品の写真





■梱包の写真
プラスチック容器

キャップ↓



■学名:Sesamum indicum
■原産国:インド
■抽出方法/部位:圧搾法/種子
■保存期間:1ヵ年(冷暗所で保管)


  
●価格: 250円/30ml
370円/50ml
660円/100ml
2400円/500ml

  

    個  

◆酸価:0.31mgKOH/g
◆ヨウ素価:115.59gI2/100
◆鹸化価:140.5(NAOH) 196.7(KOH)
◆主な脂肪酸:リノール酸47.2% オレイン酸41.6%
 パルミチン酸6.2% ステアリン酸3.2% パルミトレイン酸0.4%

■ビタミンA,B,E、カルシウム、マグネシウム、リンを豊富に含みます
■セサモールとセサモリノールはセサミオイルの特徴的な成分です。
■アーユルヴェータ(インド医学)ではセサミオイルを
 マッサージオイルとして使用しています。
■泡立ちがよく、さっぱりとした使用感の石鹸が作れます。

 
 肌質に合わせてオイルやバターを選んでみては?

  一覧表にしてみました。
クリック!

 
  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   

この商品についての
お客様からの感想はこちら


 ●作成中

















■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.