カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



f-32 マカダミアナッツオイル
     
 
■商品の写真





■梱包の写真
プラスチック容器

キャップ↓
(30ml,50ml,100ml用)


   

プラスチック容器

■学名:Macadamia ternifolia
■原産国:オーストラリア
■抽出方法/部位:冷圧搾法/果実
■保存期間:1ヵ年冷暗所で保管)
   
  
●価格: 260円/30ml
390円/50ml
700円/100ml
2500円/500ml
  



◆酸価:<1mgKOH/g
◆ヨウ素価:65-85gI2/100
◆鹸化価:134.2(NAOH) 188(KOH)
◆主な脂肪酸:オレイン酸55-67%  パルミトレイン酸16-24% 
 パルミチン酸8-10% リノール酸2-5% ステアリン酸2-4%
  

■パルミトレイン酸を豊富に含むのが このオイルの特徴です。
■皮脂の成分に一番近いオイルと言われ、
 敏感肌にもご使用になれます。
 マッサージオイルとしても有名です。
■100%マカダミアナッツオイルの石鹸はやさしく、
 柔らかい泡立ちになります。 

 
 肌質に合わせてオイルやバターを選んでみては?

  一覧表にしてみました。
クリック!

 
  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   

この商品についての
お客様からの感想はこちら


 ●アンチエイジングオイル(乾燥肌・成熟肌におススメ)












■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.