カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  



f-35 ババスオイル
 500MLは完売しました。ありがとうございました
 
■商品の写真






■梱包の写真
広口の遮光瓶(中栓付)

■梱包の写真
半遮光性のあるポリボトル(広口)

■学名:Orbignya oleifera
■原産国:ブラジル
■抽出方法/部位:冷圧搾法/果実
■保存期間:1ヵ年(冷暗所で保管管)

  
●価格: 240円/30g
360円/50g
640円/100g
2300円/500g
(完売)
  



■ヨウ素価:14gI2/100
■鹸化価:175(NAOH) 245(KOH)
■主な脂肪酸:ラウリン酸49%、ミリスチン酸14%、オレイン酸
 10%、カプリン酸7.3%、パルミチン酸7%
■25度前後で液体になるので、通常はやわらかいハバターのような
 オイルです。お肌につけると溶けて、スーと肌に浸透していきます。
■少し重いオイルなので、クリームやリップなどには3-10%での
 ご使用をオススメします。クレンジングオイルにもどうぞ。
■ココナッツオイルやパームオイルを性質が似ていて、泡立ちのよい
 石鹸が作れます。

 
 肌質に合わせてオイルやバターを選んでみては?

  一覧表にしてみました。
クリック!

 
  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   

この商品についての
お客様からの感想はこちら


 ●作成中















■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.