カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  

 アルファリノレン酸が60%以上というオイルです。
 お試しの10mlからご用意しました。
 f-40
 キーウィシードオイル 未精製    
   
 
■商品の写真


■梱包の写真
ドロッパー付き瓶(10ml)

   
プラスチック容器

キャップ↓
(30ml,100ml用)


   



■学名:Actinidia Chinensis
■原産国:ニュージランド
■抽出方法・部位/冷圧搾法・種子
■保存期間:3ヶ月(冷暗所で保管)
 
  
●価格: 800円/10ml
1500円/30ml
5000円/100ml

  


 

◆酸化:<6mgKOH/g
◆ヨウ素価170-200gI2/100
◆鹸化価:0.138(NAOH)0.194(KOH)
◆主な脂肪酸:アルファリノレン酸62-70%、リノール酸15-22%、
          オレイン酸15%、ステアリン酸5%、パルミチン酸5%、
          ガンマリノレン酸<2%など

■ほんのりハーブのような草の香りがします
■アルファリノレン酸が62%以上という特徴をもったオイルです。
 そのほかにキーウィが持つビタミンCやE,カリウムやマグネシウムも含まれています
■乾燥肌・老化肌・パサパサの髪にオススメです。
 また、キメの細かいお肌にしてくれます。
 ぜひ一度使用してみてください!
 
  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   





















■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.