カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  

 沢山のリクエストがあったオイルです。
 栄養価が高く、弱ったお肌に最適です。

 f-42
 フラックスシードオイル 未精製 オーガニック    
   
 
■商品の写真


■梱包の写真
   
プラスチック容器

キャップ↓
(30ml,100ml用)


   



■学名:Linum usitatissimum
■原産国:オーストラリア
■抽出方法・部位/冷圧搾法・種子
■保存期間:3か月(冷蔵庫で保管)
■オーガニック認定を受けたオイルです
 
 
   
●価格: 400円/30ml
590円
/50ml
1050円
/100ml
3860円
/500ml

  


 

◆ヨウ素価 180
◆鹸化価:0.137(NAOH)0.192(KOH)
◆主な脂肪酸:アルファリノレン酸54.6%,オレイン酸20.4%,
 リノール酸14.4%,ステアリン酸5.3%,パルミチン酸5.3%

■アルファリノレン酸を多く含むのが特徴のオイルです。
  お肌のバリアが弱り、トラブルを起こしたお肌にオススメです。
  敏感肌・湿疹・アトピーの方もぜひ使用してみてください。
■濃い黄色〜緑色をしています。植物本来の色と香りがありますので、
 全量の10-25%くらいで使用することをオススメします。

■酸化しやすいオイルなので、ROE(,酸化防止剤)をオイル30MLで5滴くらい
 加えておくと、長持ちします。
  

  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   





















■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.