カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  

 沢山のリクエストがあったオイルです。
 今回は限定販売となります。

 f-43
 アルガンオイル 未精製 野生種    
   
 
■商品の写真


■梱包の写真
   
プラスチック容器

キャップ↓
(30ml,100ml用)


   



■学名:Argania Spinosa
■原産国:モロッコ
■抽出方法・部位/冷圧搾法・種子
■保存期間:6か月(冷暗所で保管)

 
    
●価格: 600円/30ml
900円
/50ml
1600円
/100ml
5700円
/500ml

  



 

◆鹸化価:0.137(NAOH)0.192(KOH)
◆主な脂肪酸:オレイン酸47%、リノール酸35%、
 パルミチン酸13% ステアリン酸6%など
鹸化価:138(NAOH)193(KOH)
■少し独特の香りがあります。

■モロッコでのみ生息するアルガンは、若返りのオイルとして
 使用されています。ビタミンEががオリーブオイルの3−4倍、
 リノール酸もとても豊富に含まれています。
■少し重めのオイルですが、手に数滴おとしてお肌に伸ばしてもらう。
 または、しわやたるみが気になる部分だけつけても構いません。

  

  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   



●作成中


















■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.