カテゴリ 
ポイント商品
キャリアオイル
ア行〜サ行
タ行〜ラ行
オーガニック
石鹸用オイル/バター
インフューズドオイル
エッセンシャルオイル
ア行〜ナ行
ハ行〜ラ行
オーガニック
芳香蒸留水
クレイ
植物バター
フレグランスオイル
フルーツ ア行〜ナ行
フルーツ ハ行〜ヤ行
スイーツ
フラワー
ドリンク/ネイチャー
フレーバーオイル
カラー/色材
ファンデーションベース
酸化鉄/カラーラント
マイカ
セールマイカ
カラーリキッド
グリセリンソープ
石鹸の型
植物・ハート・動物
その他いろいろ
ドライハーブ
ドライパウダー 
ハーブパウダー
果物・野菜パウダー
マリンパウダー
エキスパウダー
ハニー・ミルクパウダー
生薬
ワックス/乳化剤/
 フローラルワックス/クリームベース

その他材料
紫外線・酸化防止剤・ガム
有効成分 NO1
有効成分 NO2
スクラブ材料
容器/道具
ガラス容器
プラスチック容器/リップ
手作り道具・器具
          


サンプル
レシピ
お客様が化粧品を手作りする訳
スタッフのつぶやき日記

  

この商品は販売しておりません。サンプルを差し上げた方に、
使用方法などの詳細を説明したものです。


sample シアオイル
     
   
 
<どのようなオイル?>
薄い黄色の液体。
シアバターのように固形には
なりません。





■学名:Butyrospermum Parkij
■原産国:アフリカ
■抽出方法/シアバターから抽出された、分留シアオイルです。
■保存期間:6ヶ月(冷暗所で保管)
  
  
サンプルのみで販売はしておりません。
サンプルのシアオイルも終了いたしました。

   


◆酸化:0.3mgKOH/g
◆ヨウ素価89.8gI2/100
◆鹸化価:0.138(NAOH)0.1935(KOH)
◆主な脂肪酸:オレイン酸72.14%、 リノール酸16.28%、 パルミチン酸4.25%、
          アルファリノレン酸0.32%など

■比較的軽いオイルなので、単品でお顔にぬることができます。
 シアバターと同じような効果があります。
 にきび・かゆみ・湿疹・肌荒れなどにオススメ。
 紫外線防止効果もあるので、日焼け止めクリームの材料にもいいですね。
 刺激の少ないオイルですので、敏感肌や弱った肌にも使用してみてくださいね。
■目元や口元の集中ケアオイルとして。
 ビタミンEオイルやビタミンAオイル、ローズヒップオイルなどを混ぜて
 小じわの気になる部分に。
■お肌を元気にしてくれるビタミンCも豊富に含まれています。 

 
  

↓クリック!

商品についての感想を書く

   
良かった!という感想を沢山頂ければ、通常の商品として
販売させて頂きます。
サンプルを使用したら、ぜひご感想をお願いいたします。





















■当店の商品はすべて雑貨として販売しております■  
Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2006 PEACH-PIG All rights reserved.