アゼライン酸誘導体

アゼライン酸誘導体 アゼライン酸誘導体 アゼライン酸誘導体 アゼライン酸誘導体
アゼライン酸誘導体 アゼライン酸誘導体 アゼライン酸誘導体 アゼライン酸誘導体

商品名 : アゼライン酸誘導体

商品コード : 755

価格 : 1,078円(税抜き980円)

5%まで,冷暗所,6ヶ月

ショップポイント : 21

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
サイズ

選択
2g(お試しサイズ)
5g
30g

アゼライン酸誘導体の効果について







アゼライン酸誘導体とは







ニキビや赤ら顔の改善におすすめ成分


小麦やライ麦、リンゴなどの食物や酵母に含まれている天然成分の

アゼライン酸は、赤ら顔、肌荒れ、色素沈着、にきびなどのお悩みの方にお勧めの成分です。

そのアゼライン酸にアミノ酸のグリシンを結合させて水に簡単に溶ける

アゼライン酸誘導体にしました。

肌荒れやニキビ用の化粧水や美容液が簡単に作れます




ニキビ・肌荒れ・酒さ・赤ら顔に効果のあるアゼライン酸誘導体

ゆらぎ肌に使用したい天然成分


紫外線・マスクの刺激・急激な温度変化・花粉など

様々の要因でお肌が敏感になり、

荒れてしまうゆらぎ肌を改善し、

お肌を健康な状態に戻す手助けをしてくれるのが

アゼライン酸誘導体です。







アゼライン酸誘導体はニキビが出来やすい肌におすすめ

皮脂のつまりでニキビができやすい方に

おすすめのアゼライン酸誘導体は、皮脂分泌を

正常にしながら、ニキビが出来にくいお肌に

導いてくれます。








アゼライン酸誘導体は赤ら顔を治します

赤ら顔・酒さでお悩みの方に


顔の表面の細かい血管が拡張し赤く見える

お悩みにおすすめのアゼライン酸誘導体。

このトラブルは敏感肌の方が多いので、アゼライン酸

誘導体を使用しながら、保湿効果のある化粧品を

使用して頂くのが良いかと思います。








繰り返しできるニキビにはアゼライン酸誘導体化粧水

繰り返す肌荒れ・皮脂トラブルをケア


 大人ニキビ・吹き出物がすぐにできる

 肌荒れで赤くなる

 キメが荒くガサガサの肌

 赤ら顔や酒さが悩み







Benefits










  分厚くなった角質を薄くするアゼライン酸誘導体

MAKE BEAUTIFUL SKIN


ターンオ―バーが遅れ、角質がお肌の表面に

どんどん溜まると、毛穴がふさがり、ニキビや

吹き出物が出来てしまいます。アゼライン酸誘導体

は角質が溜まるのを抑制し、毛穴の詰まりを防ぎます。









  赤ら顔にはアゼライン酸誘導体がおすすめ  

MAKE LOTION


赤ら顔でお悩みの方は、保湿+アゼライン酸誘導体

がおすすめです。もっちりローションベース

アゼライン酸誘導体を加えてしっとりタイプの

アゼライン酸誘導体化粧水を作ってみてはいかがでしょうか?









  

MAKE SERUM


アゼライン酸誘導体をモイストチャージ美容液

混ぜるだけで、簡単にアゼライン酸誘導体美容液が

作れます。モイストチャージ美容液は、セラミドや

ヒアルロン酸も配合されているので、バリア機能

の強化や潤いも与えてくれます。












HOW TO MAKE










しっとりアゼライン酸誘導体ローションレシピ



お肌に潤いを与えながら美肌ケア

もっちりローションベース100gにアゼライン酸誘導体を1g~3g加えてください。

軽く振って、アゼライン酸誘導体が溶ければ完成です。

冷蔵庫に保管して、2ヶ月以内にご使用ください。




セラミドとアゼライン酸誘導体美容液レシピ



バリア機能を強化しながら、肌荒れ改善

モイストチャージ美容液25gにアゼライン酸誘導体を0.5g~1g加えてください。

軽く振って、アゼライン酸誘導体が溶ければ完成です。

冷蔵庫に保管して、2ヶ月以内にご使用ください。







アゼライン酸誘導体とアゼライン酸の違いは?





アゼライン酸とアゼライン酸誘導体の違いはなにか






アゼライン酸誘導体を使用したレシピ






 
ビタミンKとアゼライン酸誘導体
のクリームレシピ
サクランとアゼライン酸誘導体
ローションレシピ
ビタミンKとアゼライン酸誘導体のクリームレシピ
サクランとアゼライン酸誘導体ローションレシピ



 

Item Priceアゼライン酸誘導体の価格


  980円/2g(お試しサイズ)

  2082円/5g

  10618円/30g





Item Detailアゼライン酸誘導体の成分

 
  ■成分:アゼライン酸誘導体(アゼロイルジグリシンK)

  ■白い粉末

  ■ほとんど臭いなし

  ■使用量:全量の0.5%〜5%

  ■溶解: 水に溶けます。オイルには溶けません。

  ■相性が悪い成分:アロエベラジェル・水溶性ジェル・カルボマー

  ■保存期間:6か月(冷暗所)

  ■開封後はきちんと密封して出来るだけ早くご使用ください



 

ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません


  インスタグラム   フェイスブック   Twitter   ライン